Heute gab's: Herzhafte Palatschinken mit Brokkoli-Spinat-Ricotta-Füllung. Im Grunde sind das Pfannkuchen, die in diesem Fall deftig gefüllt und überbacken werden.
Zutaten:
150g Mehl
Rosmarin, Thymian, Oregano
2 Eier
2 EL Tomatenmark
200ml Wasser
125g Ricotta
1 El Pesto genovese
150g Brokkoli
200g Spinat
125g Saure Sahne
125ml Milch
Muskatnuss
Zubereitung:
Mehl, Eier, Wasser, Tomatenmark, sowie Salz und die Gewürze zu einem flüssigen Teig rühren.
Für die Füllung Brokkoli, Spinat mit Ricotta und Pesto mit Salz und Pfeffer mischen.
Aus der Sauren Sahne und der Milch wird der Guss hergestellt. Dieser wird mit Mukatnuss, Salz und Peffer gewürzt.
Den Teig un einer Pfanne zu Pfannkuchen von beiden Seiten ausbacken.
Die Fertigen Pfannkuchen mit Spinat-Brokkoli-Ricotta Masse füllen und zusammen gerollt in eine Auflaufform legen. Mit der Mischung aus Saurer Sahne und Milch übergießen und bei 220°C für ca. 25 Minuten in den Backofen geben. Fertig!
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